Sopa china con pasta
 
  
Ingredientes
300 gr. de pasta rellena pequeña (cappellettini, raviolini, etc) 
2 tomates picados sin semillas 
1/2 taza de cebolla blanca picada 
3 cdas. de aceite de girasol 
20 camarones 
3 ramitas de cilantro 
2 ramitas de menta 
20 hojas de albahaca 
1,200 lt. de caldo de verduras 
1 cdita. de jengibre rallado 
2 dientes de ajo 
1/2 cdita de ralladura de lima 
10 hongos shitake 
1 cdita .de chile picado 
Sal y pimienta jugo de lima 
Preparación
Saltear los tomates y la cebolla en el aceite durante 5 min. Añadir los camarones, el cilantro, la menta y la albahaca; cocinar 2 min. Mas y reservar. 
Hervir el caldo con el jengibre, los dientes de ajo picados, la ralladura de lima, los hongos y el chile fileteados durante 10 min. 
Añadir la pasta y cocinar durante 5 min. Agregar la preparación del tomate y cocinar unos minutos más hasta que la pasta este al dente. 
Rectificar la sazón y servir con gotas de jugo de lima.
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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