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viernes, 3 de mayo de 2013

Sopa china con pasta





Ingredientes


300 gr. de pasta rellena pequeña (cappellettini, raviolini, etc)

2 tomates picados sin semillas

1/2 taza de cebolla blanca picada

3 cdas. de aceite de girasol

20 camarones

3 ramitas de cilantro

2 ramitas de menta

20 hojas de albahaca

1,200 lt. de caldo de verduras

1 cdita. de jengibre rallado

2 dientes de ajo

1/2 cdita de ralladura de lima

10 hongos shitake

1 cdita .de chile picado

Sal y pimienta jugo de lima


Preparación


Saltear los tomates y la cebolla en el aceite durante 5 min. Añadir los camarones, el cilantro, la menta y la albahaca; cocinar 2 min. Mas y reservar.

Hervir el caldo con el jengibre, los dientes de ajo picados, la ralladura de lima, los hongos y el chile fileteados durante 10 min.

Añadir la pasta y cocinar durante 5 min. Agregar la preparación del tomate y cocinar unos minutos más hasta que la pasta este al dente.

Rectificar la sazón y servir con gotas de jugo de lima.


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