 La época de fiestas es para muchos la oportunidad 
perfecta para comer sus platos favoritos, incluyendo antojos y 
exquisiteces de su país de origen. Y no hay nada más especial que las 
recetas heredadas de generación a generación. Sin embargo, el paso del 
tiempo puede haberle restado exactitud a los ingredientes o las 
proporciones. Por eso es importante que tome ciertas precauciones,
 sobre todo al preparar platos con algún tipo de ave o carne, ya que 
requieren cuidados específicos para su manejo y completa cocción.
La época de fiestas es para muchos la oportunidad 
perfecta para comer sus platos favoritos, incluyendo antojos y 
exquisiteces de su país de origen. Y no hay nada más especial que las 
recetas heredadas de generación a generación. Sin embargo, el paso del 
tiempo puede haberle restado exactitud a los ingredientes o las 
proporciones. Por eso es importante que tome ciertas precauciones,
 sobre todo al preparar platos con algún tipo de ave o carne, ya que 
requieren cuidados específicos para su manejo y completa cocción.Vistas de página en total
lunes, 3 de diciembre de 2012
Cocine con cariño y precaución
 La época de fiestas es para muchos la oportunidad 
perfecta para comer sus platos favoritos, incluyendo antojos y 
exquisiteces de su país de origen. Y no hay nada más especial que las 
recetas heredadas de generación a generación. Sin embargo, el paso del 
tiempo puede haberle restado exactitud a los ingredientes o las 
proporciones. Por eso es importante que tome ciertas precauciones,
 sobre todo al preparar platos con algún tipo de ave o carne, ya que 
requieren cuidados específicos para su manejo y completa cocción.
La época de fiestas es para muchos la oportunidad 
perfecta para comer sus platos favoritos, incluyendo antojos y 
exquisiteces de su país de origen. Y no hay nada más especial que las 
recetas heredadas de generación a generación. Sin embargo, el paso del 
tiempo puede haberle restado exactitud a los ingredientes o las 
proporciones. Por eso es importante que tome ciertas precauciones,
 sobre todo al preparar platos con algún tipo de ave o carne, ya que 
requieren cuidados específicos para su manejo y completa cocción.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario