Muestra gastronómica de 16 municipios del estado, organizada por la Secretaría de Cultura
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Pitaya |
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Guayaba |
Inició el Primer Festival Colores y Sabores de Jalisco, una muestra gastronómica de 16 municipios del estado, organizada por la Secretaría de Cultura de Jalisco, que tiene lugar en el Patio Central del Ex Convento del Carmen, donde permanecerá hasta el próximo sábado 20 de agosto de las 10:00 a las 18:00 horas.
Francisco Galindo, director del Museo de las Artes Populares de Jalisco comenta que “la idea es resaltar lo que es la cocina tradicional y promocionar la gastronomía de nuestros pueblos a través de una exposición de alimentos.
Tenemos los ya preparados como charales, sangrita, el ponche y palanquetas hasta los que se prepararán aquí como los tacos de La Manzanilla o los de Tuxpan, el mole con arroz.
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Granada |
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Coco |
Vamos a tener una diversidad de alimentos para que la gente pueda comer aquí o consumir para llevar”.
Mañana viernes 19 de agosto a las 17:00 horas se romperá el récord de la cajeta de membrillo más grande del mundo que pesará una tonelada y será cocinada por Eustolia Herrera, productora de cajeta de Ixtlahuacán de los Membrillos.
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Charales |
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Cajeta |
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